Nyocokin Warna Dapet Link DANA Kaget Rp. 500.000

oleh -771 Dilihat
oleh
Ilustrasi: Link Saldo DANA Kaget Gratis
Ilustrasi: Link Saldo DANA Kaget Gratis

SPARTANEWS – Beneran kaget banget deh bestie, cuma rebahan doang bisa dapat Link DANA Kaget Rp. 500.000. Auto banjir cuan nih bestie.

Kapan lagi nih kamu bisa ngerasain banjir cuan Link DANA Kaget modalnya cuma main HP dan rebahan saja kan.

Jadi segera manfaatkan moment rebahan kamu buat untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah atau Link DANA Kaget.

Ayo para pemburu Saldo DANA semuanya buruan ambil sekarang juga bonus login di aplikasi ini, bisa dapat Link DANA Kaget langsung cair Rp. 500.000.

Baca Juga: Ambil Saldo DANA Gratis Rp 300.000 dengan Baca Novel

Ya, aplikasi yang akan di ulas pada artikel ini bisa kalian manfaatkan untuk menghasilkan Saldo DANA langsung cair Rp. 500.000 dari bonus login.

Tunggu apalagi, ayo segera download dan install serta ambil bonusnya sekarang juga sebelum kehabisan.

Setelah berhasil kamu ambil, nantinya pundi-pundi rupiah tersebut bisa kalian gunakan untuk memenuhi keperluanmu seperti membeli kuota ataupun skincare kalian.

Saat ini memang ada banyak aplikasi yang sedang di gandrungi masyarakat Indonesia karena diklaim mampu menghasilkan uang dan terbukti membayar penggunanya.

Makanya warganet berlomba-lomba mengunduh aplikasi tersebut dan memainkan aplikasinya.

Kalian juga bisa menjadi salah satu diantara warganet lainnya, untuk mengambil bonus login sebesar Rp. 500.000 ini.

Jadi tanpa menunggu lama lagi, aplikasi penghasil Saldo DANA yang akan di ulas kali ini bernama Easy Blast.

Baca Juga: Dapat Saldo DANA Kaget Rp. 500.000 Caranya Nonton Video

Easy Blast adalah aplikasi penghasil uang yang memungkinkan penggunanya mendapatkan saldo DANA hanya dengan mengerjakan misi yang telah di sediakan pada aplikasi tersebut dan terbukti membayar.

Bahkan konten kreator YouTube The Herlin Official merekomendasikan aplikasi ini karena mampu membayar penggunanya.

Tidak hanya itu, dalam videonya The Herlin Official juga menunjukkan histori penarikannya pada aplikasi tersebut dan berhasil masuk ke dompet digitalnya.

Asalkan kalian tekun dan konsisten, Saldo DANA Rp. 500.000 ini bisa kalian dapatkan dengan mudah.

Jadi dalam aplikasi ini terdapat beberapa misi yang harus kalian selesaikan untuk mengumpulkan koin.

Dimana koin yang telah kalian kumpulkan tersebut nantinya bisa di tukarkan menjadi saldo DANA yang bisa diambil.

Untuk cara mainnya pada aplikasi ini adalah dengan mencocokan warna dengan cara di tekan, otomatis kalian akan mendapatkan koin.

Baca Juga: Game Super Pineapple Bagikan Saldo DANA Gratis Rp. 150.000

Koin yang kalian dapatkan tersebut bisa di klaim hanya dengan cara tekan get dan ambil koinnya.

Pada aplikasi ini terdapat beberapa cara cepat yang bisa kalian tiru untuk mengumpulkan koin dengan cepat yakni melalui bermain game, main roda berputar mulai dari 10k poin hingga Saldo DANA Rp 500 Ribu dan mengundang teman.

Selain bermain dengan cara mencocokan warna, kalian bia menambah koin dengan cara bermain game roda berputar.

Pada game ini kalian berkesempatan memainkannya sebanyak 10 kali percobaan dan kalau beruntung kalian akan mendapatkan Saldo DANA Rp. 500.000 yang bisa langsung ditarik.

Cara selanjutnya adalah melalui fitur undang teman dan mendapatkan bonus hingga Rp. 500.000.

Semakin banyak teman yang kalian undang, maka bonus yang akan didapatkan juga akan semakin banyak.

Fitur undang teman ini, adalah cara yang paling cepat dalam menghaislkan Saldo DANA, kalian bisa memanfaatkan media sosial kalian untuk mengajak teman – teman anda bermain game di aplikasi ini.

Baca Juga: Main HP pake Internet Dapat Saldo DANA Kaget Rp 500.000

Untuk penarikan pada aplikasi ini bisa melalui saldo DANA, OVO, Gopay dengan jumlah penarikan mulai dari Rp. 1.500 hingga Rp. 7.500.000.

Itulah tadi informasi mengenai cara mudah mendapatkan Saldo DANA Rp. 500.000 hanya dengan login saja.

Selamat mencoba dan semoga berhasil

Disclaimer: Kebijakan, promo dan pendapatan di atas dapat berubah sewaktu-waktu dan berbeda setiap orangnya, silahkan terlebih dahulu mencari informasi melalui link yang tertera.

Dalam hal ini pihak redaksi tidak bertanggung jawab apapun yang terjadi dikemudian hari atau perbedaan kebijakan, promo dan pendapatan.(*)

No More Posts Available.

No more pages to load.